MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS & BEBIDAS (RESTAURANTE Y BANQUETES) PARA EL “HOTEL SEBASTIÁN”

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MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS & BEBIDAS (RESTAURANTE Y BANQUETES) PARA EL “HOTEL SEBASTIÁN”

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Title: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS & BEBIDAS (RESTAURANTE Y BANQUETES) PARA EL “HOTEL SEBASTIÁN”
Author: Machay López, Edison
Description: Quito, capital del Ecuador es una de las ciudades mas renombradas de América, está localizada entre hermosas montañas, combinado con sus atractivas plazas, parques y monumentos así como el calor de su gente, lo cual lo convierte en un lugar único e inolvidable para propios y extraños. Una ciudad con una infraestructura entre lo contemporáneo, colonial y lo moderno, se ha convertido en destino de un sinnúmero de turistas, es así que el mercado hotelero se ha visto saturado de hoteles que pertenecen a grandes cadenas y restaurantes de renombre internacional. El “Hotel Sebastián” un hotel cuatro estrellas, al no pertenecer a ninguna cadena hotelera se ha visto en desventaja, pero gracias a contar con una administración encaminada a la mejora continua y un personal dispuesto a colaborar y al cambio, ha logrado mantenerse como uno de los mejores hoteles de la capital. En la actualidad la actividad hotelera se encuentra evolucionando constantemente, es así que los establecimientos hoteleros que ofrecen servicio de alimentos y bebidas tienen como principal prioridad buscar la calidad y la excelencia del buen servicio, por lo cual es de vital importancia estandarizar los procesos operativos y capacitar al personal, sobre todo al que tiene contacto directo con el cliente.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/240
Date: 2008


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PROYECTO MANUAL ... EL COMPLEJO TURISTICO.pdf 2.863Mb PDF View/Open

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